Customers' Testimonials

93% of our customers would repeat with us. We are continually focused on innovating and exceeding our customer's expectations, which is why we closely monitor feedback and look for new ways to improve our services, technologies, and products.

Ruth D

13/10/2018

Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Stonehenge y Bath

Excelente el Guia, la puntualidad. Una hermosa excursion apesar del lluvioso día.

Raquel

08/09/2018

Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Oxford, Stratford de Shakespeare y Cotswolds

El escaso tiempo para poder disfrutar de los sitios visitados, aunque entiendo que la disponibilidad es muy limitada.

Hilda Patricia

16/06/2018

Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Oxford, Stratford de Shakespeare y Cotswolds

Excelente todo, solo que descontinuaron el tour a Canterbury y cercanías, una lastima, me hubiera gustado mucho realizarlo. Mónica es excelente guía.

Luis

12/05/2018

Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Gran tour de Londres con entradas y crucero

Hemos ido muy muy deprisa, la guía metiendo prisa todo el rato y muy exigente. Repetiría con vosotros, pero con un poco más de tranquilidad, viendo las cosas con más tranquilidad y haciendo en mismo tour, pero en dos días. Por otro lado, con nosotros la guía fue muy educada y se nota que tiene muchos conocimientos.

Maria Magdalena

13/02/2018

Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Castilo y pueblo de windsor

Muy lindo paseo pero nos falto relato hist√≥rico de parte del gu√≠a . Hubi√©ramos querido muchos mas datos . En se√Īor mizo es muy bien. Pero falto. Saludos

Jose Maria

12/10/2017

Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Stonehenge y Bath

Realmente pasamos un d√≠a muy agradable, con una excursi√≥n muy interesante, visitando lugares extra√Īos y hermosos a la vez, la ciudad de Bath es hermosa y digna de visitarse. Tanto la gu√≠a, muy simpatica y con mucho conocimiento en la excursi√≥n y el chofer componen un buen dua que hacen que uno pase un d√≠a muy agradable, conociendo lugares hermosos y aprendiendo mucho sobre lugares y cosas que uno desconoc√≠a. Gracias por el lindo d√≠a pasado y felicitaciones.

Adriana Rosa

28/09/2017

Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Oxford, Stratford de Shakespeare y Cotswolds

Solo me hubiera gustado un poco m√°s de tiempo en cada lugar. El resto excelente.

Hector G

25/06/2017

Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Oxford, Stratford de Shakespeare y Cotswolds

Me gustaria repetir la excursion yendo solamente a los Cotswald, con mas lugares a visitar en la zona

Raul Eduardo

19/06/2017

Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Oxford, Stratford de Shakespeare y Cotswolds

El tiempo en Oxford fue escaso, en la zona de cotswolds es para estar un ratito y el tiempo en Stratford es excesivo, quitaría horas de Stratford y las agregaría a Oxford, incrementado el circuito a recorrer

Carlos Leonardo

02/06/2017

Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Castillo y pueblo de windsor

Muy buena guia. Gran capacidad

158 Opiniones

5 star
40%
4 star
30%
3 star
30%
2 star
0%
1 star
0%